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lunedì 25 novembre 2013

**Torta al Cioccolato, Senza Uova, Senza Burro, con Latte Senza Lattosio**

Ciao a tutti, oggi vi presento la mia torta al cioccolato preso dal sito di Gustissimo
Ho trovato questa ricetta molto utile e veloce da fare! Vi state chiedendo perché una torta del genere e che sarà anche senza gusto. ^_^ Ma invece non, è buonissima, soffice, e gustosa. L'ho scelta perché avendo il bambino intollerante al latte e i suoi derivati, e anche all'uovo e ad un sacco di cose, ho deciso di fare questo sfizio a lui, tanto per non lasciarlo senza mangiare il cioccolato. *_* Devo dire che è stata molto gradita da me e dal marito che non è abituato a mangiare così...che secondo lui è stranissimo. ^_^ Io invece non ho problemi, amo mangiare sanno, e a dire il vero, oddio le uova. 
Dunque, vi lascio le mie foto della mia mini torta, e di seguito vi lascio linkato il sito così potete andare a leggere la ricetta anche di la! Spero che vi piaccia, perché a noi è piaciuta molto. Se la provate fattemi sapere, un bacione a tutte, alla prossima. <3

Torta al cioccolato senza uova
Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 45 minuti

Note aggiuntive: utilizzate una tortiera con il diametro di 24 cm

Ingredienti: 170 g di zucchero, 200 ml di latte senza lattosio oppure di Soja, 200 g di farina 00, 75 g di cioccolato fondente oppure in polvere come ho fatto io ^_^
1 bustina di lievito per dolci 100 ml di olio di semi di girasole Zucchero a velo q.b.


Preparazione:
Riunite in una terrina la farina setacciata con lo zucchero e il lievito. Mescolate e incorporate il latte a filo e l'olio di semi. 
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria all'interno di un pentolino a fiamma bassa e unitelo agli altri ingredienti. Mescolate bene con una frusta da cucina, in modo da amalgamare il composto. 

Foderate una tortiera con la carta forno e versate il composto, livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio. Infornate a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando, infilzando uno stecchino nella torta, lo stecchino uscirà asciutto e pulito. Sfornate la torta, fatela raffreddare a temperatura ambiente e spolverizzatela con lo zucchero a velo. 

Accorgimenti: 
Fate sciogliere bene il cioccolato a bagnomaria, dopo averlo ridotto in pezzi più piccoli: in tal modo sarà più facile lavorarlo. 

Idee e varianti: 

Qualora desideraste preparare un dolce ancora più goloso e invitante, potete incorporare due cucchiai di Nutella all'impasto, oppure tagliare a metà la torta in senso orizzontale e farcirla con tre cucchiai abbondanti di Nutella. Se non vi piace il cioccolato fondente, potete sosituirlo con quello al latte.

Ecco le foto di questa delizia: 




Ahahaha scusate la faccia da pazza, ma è davvero buona. :D 
Fatemi sapere che ne pensate di questa torta, un bacione grande, alla prossima. <3

Sito diretto alla ricetta: 
http://www.gustissimo.it/ricette/torte/torta-al-cioccolato-senza-uova.htm

Il Mio Blog di Cosmetici: 
http://makeupkellyanne.blogspot.it/

La Mia Pagina di Make Up:
https://www.facebook.com/kellyannemakeup

9 commenti:

  1. Veramente molto particolare questa torta... senza uova e senza latte ma, al contempo, soffice. Prendo nota! :o)
    Grazie e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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    1. ciauuu lory, sono Raquel ^_^ grazie mille per l'osservazione. è davvero buonissima, e con l'aggiunta del latte senza lattosio è ancora più buona. L'ho fatta piccina per paura di non essere buona, ma ora che lo so, la farò molto spesso. :D

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  2. Ottima l'idea di una torta al cioccolato senza uova, già dalla foto si vede la bontà di questo dolce che avrà sicuramente un ottimo sapore. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa con noi.

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    1. ciao carissima, grazie a te per la tua simpatia, dolcezza, e osservazione. Sono Raquel, e devo dire che prepararla è stata davvero veloce. ^_^ Non ho capito ne meno come l'ho fatta ahaha ottima e super soffice. :D

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  3. BRAVAAAAAAAAAAAAAAAAA, la proverò prestissimo.

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    1. ciauuu tesorina, grazie mille per essere qui. Sai sei una grande per me, e quindi sapere la tua opinione è davvero molto emozionante. Un bacione, ti adoro. Raquel

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  4. Risposte
    1. sììììì ^_^ davvero buonissima. :D Raquel

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  5. E' importante trovare ricette senza uova vuoi per intolleranze, vuoi per limitare il colesterolo: grande idea, grazie!

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